Цыганочка

Тригонометрон
Так сложилася судьба.
 Я цыганкой родилась,
 Но на долю грустную
 Полюбила русского.
 Эй, луна, моя луна,
 Разыщи любимого.
 Передай избраннику
 Ты моё послание:

      «Забери меня с собой,
       Уведи из табора.
       Я хочу тебя любить
       И женой твоею быть.
       Я хочу тебя любить
       И детей тебе родить.
       Будем мы с тобой вдвоём
       И ничто нам нипочём.

 Мой любимый дорогой,
 Назови меня женой.
 Не суди ты мой народ.
 Мы не воры и не сброд.
 Буду я тебе верна,
 Не покину никогда.
 Все мечты лишь о тебе.
 В мыслях ты со мной везде.

      «Забери меня с собой,
       Уведи из табора.
       Я хочу тебя любить
       И женой твоею быть.
       Я хочу тебя любить
       И детей тебе родить.
       Будем мы с тобой вдвоём
       И ничто нам нипочём.

 Лунной ноченькой ко мне
 Ты явися на коне.
 О своей любви пропой,
 Чтоб узнала голос твой.
 Я из табора сбегу,
 За тобою побегу.
 Пусть простит меня родня.
 Ты теперь моя семья.

      «Забери меня с собой,
       Уведи из табора.
       Я хочу тебя любить
       И женой твоею быть.
       Я хочу тебя любить
       И детей тебе родить.
       Будем мы с тобой вдвоём
       И ничто нам нипочём.