Сказали мусульманам середина

Александр Козка
Читал догмат.
Сказали - мусульманам середина.
Всегда шустрят.
Мою бы кислую увидеть мину.
Нет центра.
Нет конца и края.
Но будет.
Я об этом точно знаю.
И если между датами денёк,
То повезло.
Но толку-то, от середины той дружок..


                Примечание.

Пока живем, середины нет. А потом нас нет.