***

Фиолетовая Зебра
Нависла туча надо мной большая.
Она мешает мне отсюда улететь,
А люди, мои муки предвкушая,
По возглас молний заставляют петь.
И я пою, а что мне остается?
Не получается подстроиться по такт...
А та толпа внизу в истерике смеется.
Я снова проиграла. Это факт.