***

Иванна Лейн
Поделись кусочками своего таланта,
отдай частицу своего вдохновенья,
мне от стихов твоих больно и сладко,
как будто чье-то провиденье.

Мы тихонечко в кухне сядем,
будем шептаться о прошлом.
Завари мне крепкого чаю,
мы будем шутить с тобой не пошло