Белые халаты!

Леман Александр
Белые халаты всюду здесь царят
Белые палаты тайны здесь хранят
молча люди ходят,кто во что одет
к ним всегда заходит
ДОКТОР ,,СТАРЫЙ ДЕД,,

Руки у него всегда в кормане
рот слегка открыт
тихо он проходит и на всех бурчит
ДОКТОР!МНЕ бы чуть здоровья
ДА,одна БЕДА
это вот хандра меня так вот подвела
Захандрил я нынче,совсем уж нет и сил
словно в этой жизни ,я совсем не жил

ВСЕХ он нас полечит
ВСЕХ он обойдет
каждого послушает,каждого поймет

А недавно слышал,,Умер СТАРЫЙ ДЕД,,
до конца он выполнил клятвенный обет
Видно вот не сдюжил,что то подвело
и чужой рукою в землю замело

БЕЛЫЕ ХАЛАТЫ это жизнь врача
БЕЛЫЕ ПАЛАТЫ надежда и судьба
ДОКТОР ,,СТАРЫЙ  ДЕД,,НАШ
память о тебе,с грустью и любовью
мы храним в себе!


Леман  Александр.