Безумство...

Анна Густи
И снова,снова снег,
Сентябрь"отдыхает..."
Ледок коснётся рек,
Октябрь наступает...

Ах,что же он несёт?
Какие удивленья...
Зима уже идёт!
Идёт без промедленья...

Немая ночь глуха,
Любви она не слышит.
И так же холодна,
Морозом в окна дышит...

И не согреться,нет!
Какое-то безумство.
И страхи в темноте
Мои терзают чувства...

30.09.2013 АннА Густи