Как всегда,

Дед Ширай
Получилось, как всегда,
 Названия,
 реальность подтверждают,
 переименованные,
 бутылки  с под   шампанского,
 в попы,  гражданам толкают,
 Раньше  проще было,
 швабры в обиходе были,
 Рац,,,, предлагаю : 
В кремль ,   в  правительство,
и  в думу, для дискуссий,
Переименованных,
 Направить,
там есть  чем ,
и  над  кем   работать,
дед