Ничьи

Из Чужой Стаи
В кафе свет приглушённый...
Здравствуй,ну,вот и ты..
Такой близкий,но отдаленный,
И рушатся все мосты..

Здравствуй,ну,как она?
Лучше чем я?правда?
И не кричит без стыда?
И все всегда понимает?

Да,мы жестоко ошиблись
Когда пылала любовь,
Мы в омут вдвоем опустились,
И вновь разлука..и вновь..

Любишь её?лелеешь?
Меня ты так не любил...
Теперь её руки греешь?...
Ты кофе на брюки пролил...

А мне одиноко,мой милый
И с тобой я жить не могу..
Мы все пообрЕзали крылья..
И я домой как в бреду..

Мы столько друг другу сказали...
Без криков,скандалов,упреков..
Без фальши открыли все карты.
Ах,если бы знать наперед нам..

Ах,если бы знать,что любил ты
И если бы знать,что могли..
Но боги не внемлют молитвам..
Теперь вновь ничьи..я и ты..