Ты знаешь всё и мне ты доверяешь

Эндрю Николс
Ты знаешь всё и мне ты доверяешь.
Ты повторяешь фразы между строк,
Но видишь на лице моём вопросы,
Как жить с тобой мне нелегко.

Ты хочешь знать как можно больше,
Не замечать всех лишних фраз,
И потеряться где-то между строчек,
Узнать, что будет где-то там.

В твоей душе сегодня нет покоя,
Ведь ты заботишься о мире на Земле.
И нет у тебя мне места и любви.
И этим мы с тобою схожи.

Мне очень жаль, но так всё получилось,
И разошлись наши с тобой пути.
Ты где-то есть, но видно параллельно.
Я тоже есть и точно не вблизи.