правило двух

Эльмира Фазылова
Я не помню, как не разрушиться,
Как собрать воедино свой дух.
Если голос внутренний слушаться,
Если верить в правило "двух".
Разум - сердце. Сердце и разум -
Непокорные, но не враги.
Непокой и тягость дум
В неровном скрещеньи
линий
ладони руки.