Загадка. Кто? - 6

Андрей Владимирович Медведев
Как встретишь, не трогай,
Брутального вида я:
Ужасно небритый,
Возможен укол!
Меж двойкой и тройкой –
Змея ядовитая.
В одно собери ты.
Отгадку нашёл?


Сентябрь 2013

_________
* Картинка говорит: перед змеёй может быть и флейта.