С тобой становлюсь неуклюжей...

Евгения Баррелье
С тобой становлюсь неуклюжей:
Бью чашки, разливаю кофе,
Иду по улице, не замечая лужи,
Внимания ищу даже во вздохе.

Стараюсь выглядеть красиво,
Ношу периодически каблук,
Не пропускаю шутки твои мимо...
И иногда захватывает дух.

За поведение свое не отвечаю,
Могу с раздора день начать,
Но, правда, я тебя когда встречаю,
Меня наверно вовсе не узнать...

Веду себя я по-другому совершенно.
Внезапно для себя пунцовой становлюсь...
Я знаю, что все это скверно.
И на себя такую очень злюсь.