тебя нет и не будет ни в друзьях ни в любимых

Алла Небо
Тебя нет и тебя не будет
Ни в друзьях ни в любимых
Отмечаю несвязность судеб
До отчаяния безвинных
Если б бросил, ушел с другой
Однозначным ответом злость
Если просто прошел стороной
Застрявшая в горле кость
Приезжаю в твой город чужой
И бреду вдоль пустынных улиц
Не хочу возвращаться домой
Даже улицы мне приглянулись
Не ищу не зову и не плачу
Обхожу дома стороной
Если было бы все иначе
Я была бы совсем другой
Я стою у воды у причала
Ветер дует твоим дыханием
Если даже начать все с начала
Не сработает заклинание