Я пришёл в этот мир любить. Песня

Татьяна Кутузова-Веселова
                моему брату Михаилу

 1. Сколько жизни отведено?
    А зачем знать? - себе ответь.
    Полный месяц смотрит в окно...
    Вот теперь ему лишь стареть...
       Я пришёл в этот мир любить,
       И я должен тебя найти.
       Каждый новый день, может быть,
       Это лишь начало пути.

2. Ошибаясь или греша? -
   Я никак себя не пойму -
   Только фальшь не терпит душа:
   Так по жизни я и иду.
      Я пришёл в этот мир любить.
      Ты, пожалуйста, позови.
      Каждый новый день, может быть,
      Это лишь начало любви.

3. Все мы, кто пришёл в этот свет,
   От любви хотели б гореть!
   Без неё и меня здесь нет.
   Как её распознать суметь?
      Я пришёл в этот мир любить.
      Только нет без тебя огня.
      Каждый новый день, может быть,
      Это лишь начало меня.



Альбом "Песни" находится внизу списка произведений. Автор