Ошибки

Василий Муржа
               
Привыкай - быть заброшенным Рихардом Зорге
На беспутно-безбашенно-бахнутых корпоративах.
Так же страшно узнать одноклассника в морге,
Как - потом - не узнать своих бывших любимых.
Бесполезные крылья мы сами прибили на стену -
Как тщеславный охотник, купивший рога у другого.
Мы простили кому-то разбитую морду, измену,
А себе, безусловно - невнятное, вялое слово.
Как резинка в трусах растянулась бесполая встреча.               
Или - слёзы с небес, или - просто стою под дождём.
Вобщем: "Милая, чао! Удачи! Счастливого вечера!"
Если встретимся завтра, то снова любовь... прожуём.
Палисадник - преграда. Куда уж там лезть за заборы.
Кухня. Тёплые, словно моча, разговоры.

Но мы ведь не можем жить без ошибок,
Без об твёрдый косяк "ушибок".
Без тех, кто в..... нас, и прошёл мимо.

Нам только кажется, что потери - невосполнимы.