кому-то...

Ронни Мэншфайнд
Твоими именами называть
Мои несовершенные творения,
Мечтать и ждать, в оковах трепетать
В осеннем романтическом забвении.
Мы все порой скучаем по тому,
Что в этот миг уже происходило
И вновь стремимся пережить мечту
И воскресить поломанные крылья.
Шуршала пыль, и ветер громко пел,
Дух сентября в крылах своих качая,
Мой антифон заполнил весь предел,
В душе обломки попранного рая.
И старый вихрь давно забытых чувств
Меня живил своею мертвой сутью,
Вселял надежду, что когда-нибудь
Получится так сладко обмануться.