Бывает путь...

Степан Аксенов
***
Бывает путь и труден, и далек,
Не счесть колдобин, ям и кочек,
И бури ждут – не ветерок,
Чтоб отыскать однажды островок
И аленький цветочек.

Мне в путь пускаться нет нужды,
Искать страну какую-то иную:
Мой дивный остров – это ты!
И глаз твоих небесные цветы
Я каждый день восторженно целую.


Автор фото Смирнов Сергей