Был март...

Твардовский
В весенних сумерках дорога,
И встреча, что уже близка..
И чувств в душе так было много,
Что страшно было расплескать...

Тебя судьба из дальних странствий
На крыльях бережно несла.
Я помню до сих пор то "Здравствуй..."
Был март... какого-то числа...

23 декабря 2010 г.