смысленное

Алоэ Лера
нашедших смысл ,просьба не беспокоить.
 я потеряла его специально,
когда вчера мне приснился поезд.
на привокзальной.

 и вроде как-то не в первый раз,
в своих сомненьях терялись дружно,
бросая в воздух обрывки фраз.
судорожно.

мы ловим волны,
мы сеем страх
мы знаем всех. совсем не знающих
над нашей тенью нависнет мрак.
испепеляющий.

находим в море солёных вод
своё чужое  отражение:
степенной жизни тусклый ход.
завершение.

 и пусть создастся впечатление:
слоги нелепы и не искренни,
 но я то знаю,стихотворение .
моё.
смысленное.