Бесстишие очередное

Татьяна Дорофеева-Миро
Вы вернитесь, строчки песни,
Возвращайся, тихий стих.
Я без вас - горю в болезни,
Скучен мир,дождлив и ... тих.

Нашепчи мне, Муза, ритмы.
Исхудал мой Силь-сунат
Ветрокрылый - жаждет битвы -
Конь не любит листопад.

Почему внутри так пусто,
Где эмоций всплеск, костер?
Вот и это стихо  хрустом
И надрывом...  В топку сор!

Где любви порывы, света?
Разлетелись строки все
По морям, горам, планетам...
Вот... Не пишется совсем...

Не поэт - отсюда вывод.
Вновь себя корю во всём.
Заплету Пегасу гриву,
В путь отправимся вдвоём.

Отыщу родные строчки,
Коль нет Музы - будет Муз.
Без стихов я - лишь кусочек,
Не поэт  - без ярких чувств.