Очередная ночь

Салахова
Я не сплю. Погружённая в мысли
Перебираю в памяти обрывки
Слов,
Забытых имён
И неизвестных песен,
Надеясь, что скоро увижу сон,
А ночь пролетит незаметно,
Исчезнув бесследно,
Не оставив в памяти ничего,
Кроме странного чувства надежды,
Раскаяния
И безбрежных
Снежных полей, увиденных мною во сне.