Я зову тебя - моя Анита

Вячеслав Переверзев
(для дочери)
***
Я зову тебя - моя Анита,
Не найдя тебе других имён.
Благодать в сём имени сокрыта.
Был я этим именем пленён.

Милая – созвучно в нём с рожденья,
Твёрдость духа и большой талант.
Ты частица Божьего творенья,
Дорогой, прекрасный бриллиант.

Для меня Анита – это счастье,
Радость, свет, души краса.
Бог хранит её пусть от ненастья;
И подарят милость небеса.

Говорю, Анита, неустанно.
Повторяют имя облака.
Для меня оно всегда желанно.
В нём живая песня ручейка.

09/30/2013 г.