Всё будет хорошо

Человек Души
Поругалась?не беда
знает он,что это зря
себе места не находит
виновато очень звонит
помириться как не знает
горе  водкой заливает
убивается и плачет
что то это всё же значит
ну ка трубку подними
и ему щас набери
поболтай хоть пол часа
улыбнись ему едва
пусть полегче ему станет
и весна в душе настанет
дааа,любовь вам не игрушки
ссоритесь как две зверушки)))

Вот такие пишу плюшки
для знакомой,для Настюшки)))