Сердце

Леонид Чапов
Сердце
Напоминает
Ноет
Тяжестью давит
Сердце
Я вспоминаю
Тяжестью давит
Напряжение чую
Вот оно
Чую - давит
Сердце?!
А может сущность другая
Сердце
Сегодня я не взлетаю
Сердце
Дыхание ровно
Надеюсь,
Потом умираю...