Ты извини, что я не догораю

Олеся Дранова
Ты извини, что я не догораю
Наверное, быть чуткой мой удел
Шагал неосторожно ты по краю
Привык ко мне,но сам-то догорел.

Как официант запачканное блюдо
Обязан протереть, но он не трет
Так всяческий из нас любимым людям
Зачем-то по природе своей врет.

А любящих удел - то ждать и верить
И непокорно с миром воевать
Никто не сможет глубины души моей измерить
А из тебя любви по нитке я устала доставать

Прости, что берегу мгновенья лета
И теплый вечер, что нас с моря грел
Сейчас мы холодны, никем мы не согреты
И нет вины твоей,что первый догорел.