Сочиню вот телеграмму

Овчинникова Татьяна
Сочиню вот телеграмму...
Что вы, что вы- не Обаму...
Шлю привет Карпенко Грише,
Он по рангам всяким выше.
Русский, ажна до кишков,
Смел, красив, умен, здоров!!!
Ходит гордо, спину прямо
(Где уж до него Абаму?)
Знаю, бредит он рыбалкой,Ю
Вырезает чашки, скалки;
Дружит, в общем, с головой,
Мастеровитый, деловой.
Всех достоинств и не счесть-
Вот таку вам шлю я весть...
(А Обамка подождет,
И его черед придет).
В общем, Гриша, поздравляю!
Все, что ты желашь,- желаю!
Все, что хочешь,- получи!
Стих на память заучи.