***

Иванна Лейн
За каждым окном своя жизнь,
Люди исчезают в своих квартирах
Лишь свет окна продолжает хранить
Их тайну и судьбу непостижимую.

Кто-то нервно закурит, и выпустит дым,
Кто-то ужин готовя в любви признается,
Кто-то выйдет в пролет, в новый мир,
Он уже никогда к нам не вернется.

(15.11.2012)