Уходит в тень небытия

Иванна Лейн
Уходит в тень небытия
Все то, что дорого так было
И память - вовсе не моя
Помнит все, что давно остыло

Все то, что предано земле или забвенью,
Лишь в строчках тихих воскресит.
Пройдет неслышной тихой тенью.
И все отпустит, и простит.

Простит и боль, и радость, и печали,
И улыбаясь тихо, чуть дыша.
Уйдет за горизонта дали
Моя ранимая душа.
(23.11.09)