***

Иванна Лейн
Последний всплеск пожелтевшей листвы,
Лето это завершено,
Осень ударит силой грозы,
Все давно предрешено.
Последней луч уходящего солнца,
Напомнит, что закон таков,
Мы умираем, чтобы вновь родиться
Из пепла зол и запаха цветов.