***

Вики Цветкова
День боли напевает тонко, звонко,
Что мой корабль разбит так нежно,
Что я крушение себя лишь только,
Увы, и  разрушенье неизбежно.
Найти ответ  на сотнях перепутий,
Блуждай, душа,возьми свой путь,
Не потеряй своей свободной сути,
Уйди,но и вернуться не забудь...