Утро дождливое

Дарья Еловских
Утро сегодня дождливое
Хмуро плывут облака
А у меня настроение отличное
Мысли веселые в танце кружат

Запишу эти нотки сердцебиения
В нежную мелодию виденья
Нашей встречи с тобой, дорогой
Будь не образом, встань наяву предо мной

А дождик уже не капает
Слезинками землю не ляпает
Гуляю по берегу лапушкой
А сынок светлячком рядышком

Жаль не видишь его ты радости
И улыбки счастливой сладости
Но придешь, я верю, любимый к нам
Вот поверишь тогда своим глазам

И не бойся каприза, не в гневности
Я открыта для твоей, милый, нежности
И не хмурься как утро дождливое
Приходи словно в зарю солнце счастливое