Я помолюсь о том что есть...

Михаил Рамзаев
Я помолюсь о том что есть у нас.
Я ни о чем просить не стану - это честно.
И как бы далеко мы ни были сейчас -
Печали в моем сердце нету места.

Я столько раз просил тебя уйти
Из мыслей, из любви моей и веры!
Я так боялся потерять и не найти
Твои глаза, твой образ и манеры...

Что истинно, что ложно? - Все понять не мог...
И сколько бы ни пил - я даже не хмелел...
Так, значит, было нужно - так устроил Бог,
Чтоб я когда нибудь к Нему успел.

Я тысячи перечитал историй разных...
Я спорил, соглашался, выгодно молчал.
И все, что было - было не напрасно,
А все, что не случилось - я не замечал...

И вот однажды, обессилив, сбившись с ног,
В молитве я уснул, хоть не хотел.
И наяву во мне проснулся Бог,
И я проснулся в Нем... Успел...