О сиесте

Марина Петрова-Ришняк
(о жаркой весне 1995 года)

Жарким временем года
Лето мы называем,
Называем сиесту
Жарким временем дня
О сиесте порою,
Мы с тобой  забываем,
Помним только о лете…
(простите меня! )

28 мая 1995, 16.00