Любовь придёт, да так нежданно

Олечка Макарова
Любовь придёт, да так нежданно
И сам не знаешь, что с тобой?
Так хочешь видеть, где же видано,
Скорей вернулся бы домой.

Ты ждёшь его ночами лунными
И некомфортно даже днём.
В душе твоей, играя струнами,
В нехватке лишь его одной.

Дни отмечая в календарике,
Скорей декада бы прошла.
Тебе нажарила сухарики.
Ну как в лесу твои дела?

Хотя бы план скорее выполнил,
Домой вернулся бы быстрей.
Так по судьбе с тобой нам выпало,
Скучаю я как сто чертей.

Посёлок спит, бетонка тихая,
Давно не слышно голосов.
Японка пролетает лихо ли,
Лишь загулявших мужичков.

Несётся из машины музыка,
У нас гуляет так народ.
Душа горит от спирта, кружится,
Неважно всё, переживёт.

Полюбишь ты, и всё засветится,
Летаешь словно в облаках.
Мечтаешь где, неважно, встретиться,
И встречи ждёшь хоть долго так.