Разговор с душой

Матильда Поли
Глубина души,разгляди её...
Не губи меня,подожди ещё.
Не ступай как всяк,бороня простор,
Притаясь услышь мой органный хор...
Разгляди струну,что тонка совсем,
Ты приди,согрей средь своих проблем.
Не хватает дней,да и ночь быстра,
Чтобы залечить,бьёт опять искра...
В тишине тону,никого вокруг,
И бросает в дрожь снова сердца стук.
Дождь прольётся сном за моим окном,
Невидимкой той,ну а что потом???
Разрушенье грёз не заговорить,
Побегут ручьи,не остановить.
Утонуть в слезах всё же легче,Да!
На короткий миг ток на провода.
Облегченье,боль,побегут слова...
Я скажу себе их наверняка.
Будет вёсен вкус,он сведёт с ума,
Птичьих трелей звук и герой Дюма.
Летнее тепло вдруг придёт весной,
Жарко станет всем за большой горой.
Пусть растопит луч камень сердца и...
Бессердечным всем,Боже помоги!