По-осеннему

Евгений Логов
  Красно - желтый банальный сюжет ,

  Дождь по косой , игра ветра и ранняя тьма .

  Сентябрьские дни , так похожи на слёзы ,

  Лениво утекают ни согрев лица .

  Мы их гоним долой , только ропот ,

  Встретит первый день октября .