Sms-ки по стране рекой! на телемост

Светлана Афанасьева Зарубина
По копейке, по рублю, по денежке...
Миром всем.И голому - рубашка.
То ль по-путински живём, то ли по-ленински:
На добро Москва дала отмашку.

SMS-ки полились рекой,
В бурные потоки превращаясь.
Русь, ведь ты всегда была такой:
В горе общностью народной отличаясь.

Удивили снова белый свет.
И себя, пожалуй, удивили.
Мы-Держава!В этом весь секрет.
Про национальности забыли!

Нас опять кому-то не понять
И аршином общим не измерить.
А беда, как Божья благодать,
Заставляет вновь в себя поверить.

Как распорядятся добротой
Те, кто у руля, там будет ясно,
Но поэт сказал:"Мгновенье, стой!"
Всем поклон!Россия, ты прекрасна!