С тобой больше ничего не заболит...

Аня Кучер
Я помню каждую мелочь,
крыльев каждой бабочки стук
о стенки того,что чуть ниже сердца,
что с каждый моим обычным вдохом тук-тук,
после твоей улыбки тут-тук-тут,
после твоих касаний тук-тук-тук-тук.
Хотя ему бы гонять кровь по сосудам,
не мешаться в дела мозга,
разрешить тому выполнять свою обычную работу,
а не вешать на себя твои заботы,
переживать где тебе,дураку,получить льготы,
зарабатывать не рубли, а серьёзные банкноты.
Лечить печень, после того,
как топила этих же бабочек портвейно-виски,
и виски-пивом, когда-то счастливых
потом сжигала сухим сладким,
и горько-горьким-был бы паспорт.
Лечить почки,плохой маминой дочке,
что вечер за вечером высиживала на лавочке,
напротив дома твоей псевдо-мамочки,
от которой\не лги\ я знаю,
ты выходил без брюк.
...А помнишь, при нашей встрече,
во всей мед карте был только гастрит.
и ты ещё сказал тогда, что умеешь готовить суп,
что с тобой больше ничего не заболит...