Что же означает слово Вера?

Жанна Дёмина
Что же означает слово Вера?
Наполняя смыслом наши души.
Даже в засуху растет с ней древо,
Помогая все преграды рушить.

Вера - есть вселенная и радость,
От того, что в ней живет надежда.
Я смогу преодолеть с ней  слабость,
И не сломят трудности, как прежде.

С Верой легок каменистый путь,
И сквозь тернии, я вновь стремлюсь...
Духом крепнуть, обличая суть,
С Верой ничего я не боюсь!

Пусть Господь, спасая душу нашу,
Даст терпенья средь ненастных дней.
Я с любовью мир весь разукрашу,
Праздник жизни, создавая с ней!

Ей могу доверить всю себя я,
Сжав всю волю крепко в кулачки.
Я живу, лишь только отдавая,
Протирая темные очки.

Пусть же Вера существует вечно,
Пока живы люди на земле.
Светится от счастья бесконечно,
Ведь она в других, она во мне!