Моя душа в смятении...

Екатерина Руфф
Моя душа в смятении.
Шумит осенний дождь.
Что ты - моё спасение,
Так сразу не поймёшь.
    И я не верю случаю,
    Подвох во всём ищу,
    Тебя нещадно мучаю
    И слушать не хочу.
Ты - нежный! Ты -  внимательный!
Ты - лучший среди всех!
Но я в твои признания
Не верю, как на грех.
   Моя душа в смятении!
   Тебе б повременить,
   И о любви со мной пока
   Не стоит говорить.