6. 30

Привет Элли
в гулкой кухне разольется чашка чая, но
ты пытаешься уснуть так отчаянно,
что совершенно не слышишь.
как думаешь, тебе издалека сейчас кто-то пишет?
а может думает о тебе безутешно?
нет конечно же, ты ведь такой сдержанный!
только черный крепкий чай, наутро вскипяченный чайник,
делишь людей на подчиненный-начальник,
а сам метаешься из стороны в сторону.
разве можно разделять людей поровну?
через час рассвет, а ты ни в одном глазу.
дверью хлопок - сосед, что внизу,
давно уже встал и спешит на работу.
плевать. это совсем не твоя забота.
"Я хочу спать!" - вьется вокруг уха,
 но в голове все так же безумно глухо:
все слишком запутанно, чтобы забыться,
и слишком глупо, чтобы подняться.
"Хочу провалиться, взлететь, потеряться!"
но поздно, ты не станешь своего сна очевидцем.
лужа засохла. рассвет. и будильник. время 6:30.