Кто сказал, что тебя буду ждать?!

Тамара Фёдоровна Москаленко
Как нетрудно солгать: подожду!
И сорвать любви хрупкий цветок...
Знаешь, я без тебя проживу,
И тебя позабуду - дай срок...

Знаю, что предавать - твой удел,
Для тебя не впервой и не в тягость,
Что ещё мне сказать ты хотел?
Что правдив был лишь самую малость?

Да, в стихах можно тоже солгать...
Слов плетёшь паутину умело...
Кто сказал, что тебя буду ждать?!
Я не жду.
До тебя просто нет больше дела.