дико одинокое

Аня Облако
я видела себя, сидящей рядом
настолько, чтоб не думать ни о ком.
и видела сиреневое небо,
затянутое облачным платком.

не спросит утро, небо станет серым.
очнусь от грёз, увижу потолок.
все, кто бывали рядом до предела, -
мой мир, который дико одинок.
13.04.13г.