Благодарите

Марина Клэнси
Благодарите небеса
За непогоду и погоду,
За счастье жить, любить, работать,
За смех и слёзы на глазах.

Благодарите небеса
За ваше долгое терпенье,
За радость каждого мгновенья,
Что не вернётся к вам назад.

И благодарною волной
Та благодарность отзовётся,
Согреет вас лучами солнца,
И даст душе земной покой.