Улетали бескрылые..

Виктория Агейкина
Улетали бескрылые
Мысли-птицы на юг..
Эти дни опостылые
Бесконечно снуют..
Ну а ты, как явление
Весь мой мир изменил,
Твоих чувств проявление,
Ты себя отворил..
Я тобою сконфужена,
Своей страстью добил.
Я как-будто разбужена,
Что же ты натворил?
Ведь проснулось забытое,
То, что я так гнала,
В моё сердце убитое
Вдруг вернулась весна..
Не ругай же за искренность,
Не ждала я любви..
И пусть скажут бессмысленно,
Льются чувства в стихи..




Навеяно..http://www.stihi.ru/2013/09/13/4175