Из-токи с-часть-я

Олег Фоминых
Ночью ярко звёзды светят...
Сон прекРАсно-невесомый...
Утром Солнце снова встретим...
Сердце льёт из-Токи СОМЫ...

Мир таков, каким мы видим,
Что Судьба нам посылает,
Если, что-то ненавидим -
Тьма в Cознанье наступает...

Улыбнись с утРА поРАньше,
РАдостью наполнись, С-ЧАСТЬ-ЕСМЪ,
В лёгком полусонном тРАнсе
РАзжигай ЛЮБВИ уЧАСТЬе...

Наслажденьем, очень сладким,
Сотворяй свой день букетом,
Пусть сияет РА в достатке,
Наполняя Душу Светом.