Юность кончена

Марта Валешевска
Юность кончена. Приходит дерзкой зрелости пора.
И рука смелее бродит вдоль прелестного бедра.
Ни одна, вспылив вначале, покорялась пряча гнев.
Юность смело подминала дикий нрав и нараспев
говорил я им про тайны мироздания, в ночи.

А шампанское рекою лИлось. В пламени свечи
отражалась все бесстыдство.Серый, грязный
весь в клопах, трудно ТО назвать диваном,
А уж про убогость ванны, лучше я совсем смолчу.

Трель жудчайшая в моболе:"Что ты, милый! Мы не пили!
Так с подружкой вот сидим.
Лясы точим, торт едим!"