Touche!

Свитрэбит
Было утро, в кафе, в Париже
Я в раздумьях скучала одна
Вы тихонько подсели поближе
Столик рядом, и я Вам видна.
Эта встреча меня так смутила
Я на Вас посмотрела тайком
Страсти пыл на себе ощутила
Все летело вокруг кувырком.
Что за прихоть, а может утеха
В моем сердце родили мечты
Но, увы, непременно помеха
Гонит прочь, доведя до черты.
В моей сумке билетик томится
Очень скоро мой вылет домой
Не могу я сегодня влюбиться
В омут счастья уйти с головой.
Но, не видя, не зная преграды
Вы меня увлекли в сладкий плен
Одурманить девицу лишь рады
Что Вам горечь утрат и измен.
Ведь глаза Ваши цвета сапфира
Кудри золотом пляшут со лба
Вы похожи на Бога, кумира
Я пред Вами до дрожи слаба.
Осознав, что могу не вернуться
И забыть все, что свято в душе
Я решила от Вас отвернуться
И воскликнула тихо: «Touche"!»
Терпкой нотой победа пьянила
Я на шпильки вскочила легко
В теле кровь огоньком забурлила
Прочь, на родину, сердце влекло.
Озорная, волшебная, гордая
Встала я, что б с улыбкой уйти
Но одна и совсем беспризорная
Вы не дали мне мимо пройти…
Было утро, в отеле, в Париже
Кудри золота в нежных руках
Я тихонько прижалась поближе
Растворяясь в чужих облаках.

Свитрэбит 2013 год