Поджидаю...

Кизина Наталия
Ярко светит солнце,
Радостный денек.
Выгляну в оконце:
Где ж мой муженек?

Ласковый, игривый,
Вредненький, порой,
Все равно любимый,
Словом - мой герой!

С сыном вдруг решили
К озеру махнуть
Быстро на машине -
Не короткий путь.

Вечер. Поджидаю.
Шанег напекла.
Мне любимый, знаю -
Привезет тепла.