Осенний блюз, мне слышится вдали...

Симона Пекер
Публикация рецензии-отклика на «Осенний блюз» Автор Николай Пьяных
http://stihi.ru/2013/09/25/10025


Осенний блюз, мне слышится вдали
Покидая край родимый, улетают журавли
Криком просят: "не ходи туда, где ветер одинок"
Взгляни на ярко-желтый, осени листок

А листок кружась, сядет на плечо
И на сердце, сразу станет горячо
Песню любви, запоют соловьи-
Ради тебя этой ночью, зажгутся огни

Вспыхнет яркой звёздочкой твоя мечта
Душа останется- добра и чиста
Зазвучат: струны счастья, радости, любви –
С этих струн мелодию лови!


Осенний блюз....
И теплый поцелуй....
Сейчас, с тобой....

   ___________________________

Плэйкаст:

Спасибо, Владимир